Belgien rekord beeindruckender Sieg unterwegs in einem ereignisreichen Spie

Belgien schlagen Litauen

Belgien triumphiert Litauen, 0x9, auf Dienstag, in einem Match bezüglich zum Grp.H von Qual. Euro Feminino. Tine De Caigny war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Tessa Wullaert, in der 12. Minute erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Milda Liuzinaite ein Eigentor nach 14 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Gabija Gedgaudaite ins eigene Tor nach 21 Minuten. Mit 29 Minuten auf der Uhr, Belgien baute ihre Führung mit einem Tor von Tine De Caigny aus. Mittelfeldspielerin baute die Führung aus, in der 40. Minute.  mit 45 Minuten bereits gespielt, Litauen sah, wie Milda Liuzinaite wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

In der 56. Minute, Tine De Caigny verfolständigt Hattrick, Hat-Trick. Mit diesem Treffer, hat Tine De Caigny die Marke von drei in dieser Saison erreicht. .  mit 69 Minuten auf der Uhr, Tessa Wullaert verdoppelte den Vorsprung für Belgien Team. Angreiferin vollendete Hattrick, Hat-Trick nach 82 Minuten, angelegt von Laura Deloose. Das war sein drei Tor von angreiferin in dieser Saison.  mit 84 Minuten auf der Uhr, Marie Minnaert wickelte die Dinge ein, mit einem Zuspiel von Tine De Caigny .

Im nächsten Spiel, Belgien wird zu Hause gegen Schweiz spielen, während Litauen spielt auswärts gegen Kroatien.