Alles wie vor Unentschieden in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Botafogo und Ceará geteilt

In Bezug auf die 19 der Brasilianische Meisterschaft, das Spiel zwischen Botafogo und Ceará am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Rio de Janeiro (RJ) Team kam von ein Unentschieden und Fortaleza (CE) Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Keisuke Honda nach 16 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Cléber, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 23. Minute. Mit 28 gespielten Minuten, Matheus Babi erzielte das zweite Tor für Botafogo, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 37 Minuten, Victor Luís verschoss den Elfmeter.

Leandro Carvalho erzielte das letzte Tor in der 51. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 84 gespielten Minuten, Ceará sah, wie Luiz Otávio wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Iván Angulo sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Ceará 11. In der -Tabelle, mit 24 points, während Botafogo auf dem 16. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team besucht Bahia, während Fortaleza (CE) Team wird zu Hause gegen Sport spielen.