Brest habe es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

Saint-Étienne erteilte Lektion von Brest

Brest ausgegrenzt Saint-Étienne, 4x1, auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 11. Zu dieser Spielwoche, Olivier Dall´Oglio Team kam von ein Sieg und Claude Puel Team kam von sechs besiegt.

Franck Honorat hat das Geschehen eröffnet in der 7. Minute, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box.  nach 23 Minuten, Jean-Kévin Duverne das zweite Tor für Brest, aus einer Ecke, vorbereitet por Romain Faivre.  für Mahdi Camara verkürzte die Führung mit 30 Minuten auf der Uhr. In der 33. Minute, Olivier Dall´Oglio Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Irvin Cardona mit einem Rechtsschuss aus. Nach 38 Minuten, Steve Mounié erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Header in der Kiste, erstellt von Romain Perraud.

Nach dem Ergebnis Brest sind 13. In der -Tabelle, bei 15 points, während Saint-Étienne Platz 16., bei 10 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Brest Team spielt auswärts gegen Metz. In der Zwischenzeit, Saint-Étienne Team hostet Lille.