Crystal Palace Sieg herausschleifen über Besucher

Crystal Palace geht als Sieger gegen Fulham hervor

Crystal Palace überwunden Fulham in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 1x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 6 von Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand. Tom Cairney war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor wurde von Jairo Riedewald nach 8 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum erzielt.

Wilfried Zaha baute die Führung aus mit einem Linksschuss in der Kiste, mit 63 Minuten auf der Uhr. Mit diesem Treffer hat Wilfried Zaha 5. Saisonziele erreicht.  in der Schlussphase des Spiels, Fulham sah, wie Aboubakar Kamara das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Für Tom Cairney setzte den Deckel drauf in der Zeit hinzugefügt mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis Crystal Palace sind 9. In der -Tabelle, bei 10 points, während Fulham Platz 20., bei 1 point sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Roy Hodgson Team spielt auswärts gegen Wolverhampton, während Scott Parker Team wird zu Hause gegen West Bromwich spielen.