Milan Leistung gebracht über Besucher

Milan besiege Napoli

Milan ausgegrenzt Napoli, 1x3, auf Sonntag, in der Spielwoche 8. Kommen in den Wettbewerb, Gennaro Gattuso Team kam von ein Sieg und Daniele Bonera Team kam von Gleichstand. Zlatan Ibrahimovic hat ein großartiges Spiel gemacht. Diego Demme hat die Bank nicht verlassen.

Zlatan Ibrahimovic eröffnete das Geschehen für Milan nach 20 Minuten, durch einen Header im Strafraum, angelegt von Theo Hernández

Mit 54 Minuten auf der Uhr, Daniele Bonera Team baute ihre Führung mit einem Tor von Zlatan Ibrahimovic aus. Für Dries Mertens verkürzte die Führung mit einem rechten Fußschlag in der 63. Minute. In der 65. Minute, Napoli sah, wie Tiémoué Bakayoko wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. In der Zeit hinzugefügt, Jens Hauge wickelte die Dinge ein, mit einem Linksschuss in der Kiste, was der großartigen Arbeit von Ismael Bennacer folgte.

Nach dem Ergebnis Milan sind 1. In der -Tabelle, bei 20 points, während Napoli Platz 5., bei 15 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Milano Team wird zu Hause gegen Fiorentina spielen, während Napoli Team hostet Roma.