Alles wie vor in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Portland Timbers und Colorado Rapids geteilt

Bis zum 25 Spieltag der Major League Soccer, das Spiel zwischen Portland Timbers und Colorado Rapids am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Portland, OR Team kam von drei gewinnt und Robin Fraser Team kam von ein Unentschieden. Sebastián Blanco war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 42 Minuten, Bill Tuiloma sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor wurde von Jonathan Lewis in der 64. Minute. Felipe Mora, gleichte das Spiel aus nach 67 Minuten. Mit 87 gespielten Minuten, Michael Barrios das zweite Tor für Colorado Rapids. Sebastián Blanco setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

. In ihrem nächsten Spiel, Portland Timbers wird zu Hause gegen Los Angeles FC spielen, während Colorado Rapids empfängt Vancouver Whitecaps.