Leverkusen mit 4:1

Leverkusen mit Tore im fünf Minuten Takt (4:1)

2012/02/18 17:44

Bayer Leverkusen fährt in der BayArena ein 4:1-Sieg gegen den FC Augsburg am 22. Spieltag ein.

Wo am Dienstag die Leverkusener eine 1:2-Niederlage gegen Barcelona hinnehmen mussten, wurde am Samstag eine prima Leistung der Werksmannschaft gefeiert.

Stefan Kießling kickte die Hausherren gleich in der 25. Minute in Führung. Das 1:0 blieb bis zur Pause. Die Leverkusener waren in der ganzen Partie überlegener und hatten auch viel mehr Ballbesitz. Als dann die zweite Hälfte anbrach, versuchten die Gäste etwas aufzuholen. Fünf Minuten nach Anpfiff des zweiten Durchgangs glich Ja-Cheol Koo für die Augsburger aus. Es kam hier noch mal Hoffnung für den Außenseiter auf. Diese Hoffnung hielt aber nicht lange an.

Gonzalo Casto kickte gleich nach zehn Minuten das 2:1, dann folgte wieder Kießling (65.) und André Schürrle fuhr das 4:1 ein.
      Obwohl die Augsburger schon zu Beginn wussten, das Bayer der Favorit ist, ist die Niederlage troztdem bitter, da die Gäste weiter im Keller bleiben müssen.