Campeão de Sete Campeonatos Amazonenses e Três Copas Norte, sendo o maior campeão do torneio regional e o único time amazonense que conquistou títulos oficiais fora do Estado. Em âmbito nacional, possui 1 vice-campeonato do Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C e 1 torneio seletivo para a Copa dos Campeões. Entre outros feitos, o São Raimundo foi o único do clube amazonense a ter participado de um torneio internacional oficial, a Copa Conmebol de 1999, da qual foi semifinalista."/> Campeão de Sete Campeonatos Amazonenses e Três Copas Norte, sendo o maior campeão do torneio regional e o único time amazonense que conquistou títulos oficiais fora do Estado. Em âmbito nacional, possui 1 vice-campeonato do Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C e 1 torneio seletivo para a Copa dos Campeões. Entre outros feitos, o São Raimundo foi o único do clube amazonense a ter participado de um torneio internacional oficial, a Copa Conmebol de 1999, da qual foi semifinalista.">

São Raimundo, 2001, Tri-Campeão da Copa Norte

Campeão de Sete Campeonatos Amazonenses e Três Copas Norte, sendo o maior campeão do torneio regional e o único time amazonense que conquistou títulos oficiais fora do Estado. Em âmbito nacional, possui 1 vice-campeonato do Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C e 1 torneio seletivo para a Copa dos Campeões. Entre outros feitos, o São Raimundo foi o único do clube amazonense a ter participado de um torneio internacional oficial, a Copa Conmebol de 1999, da qual foi semifinalista.
      Gesendet bei: igorvbritto - eingesetzt 4 Jahre - 153 Ansichten