Beeindruckender Sieg ein Weg in einem spannenden Match

Schweiz schlagen Türkei

Schweiz schlagen Türkei in einem -Gewinn auf Sonntag, 3x1, am Spieltag 3. Bis zu diesem Spieltag, Schweiz Team kam von eine Niederlage und Türkei Team kam von zwei besiegt. Xherdan Shaqiri brannte. In der Startelf stand Yann Sommer, Nico Elvedi, Manuel Akanji, Steven Zuber und Breel Embolo.

Haris Seferovic öffnete die Partitur nach 6 Minuten, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums. In der 26. Minute, Xherdan Shaqiri verdoppelte den Vorsprung für Schweiz, mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box.

Für Irfan Kahveci verkürzte die Führung mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums nach 62 Minuten. Nach 68 Minuten, Xherdan Shaqiri erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag, nach einem Pass von Steven Zuber. Nach 76 Minuten, Rubén Vargas leuchtete auf. Mit 80 Minuten auf der Uhr, Kenan Karaman leuchtete auf. Nach 85 Minuten, Breel Embolo leuchtete auf. Tief in die Nachspielzeit, Kevin Mbabu leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Schweiz sind 3. In der -Tabelle, bei 4 points, während Türkei Platz 4., bei 0 points sitzen. Im nächsten Spiel, Schweiz Team .