Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem pulsierenden Spiel

Tschechische Rep. zu Hause von Kroatien ins Schwert geschlagen

Am Spieltag 2, das Spiel zwischen Kroatien und Tschechische Rep. auf Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Kroatien Team kam von eine Niederlage und Tschechische Rep. Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Andrej Kramaric, Josip Brekalo, Vladimir Darida und Patrik Schick.

Das erste Tor wurde von Patrik Schick nach 37 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Nach der Pause, Josip Brekalo wurde untergeordnet. Ivan Perisic erzielte das letzte Tor nach 47 Minuten. Nach 62 Minuten, Andrej Kramaric endete damit, dass es subversiert wurde. Nach 75 Minuten, Patrik Schick wurde untergeordnet. In den letzten Minuten des Spiels, Vladimir Darida endete damit, dass es subversiert wurde.

Nach dem Ergebnis Kroatien sind 2. In der -Tabelle, bei 4 points, während Tschechische Rep. Platz 3., bei 4 points sitzen. Next Up, Kroatien Team . In der Zwischenzeit, Tschechische Rep. Team .