Lyon rekord beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Lyon haben viel zu viel für Lorient

Lyon ausgegrenzt Lorient in einem -Gewinn auf Sonnabend, 4x1, am Spieltag 36. Zu dieser Spielwoche, Rudi Garcia Team kam von ein Sieg und Christophe Pélissier Team kam von zwei gewinnt. Bruno Guimarães hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele. Julian Pollersbeck hat die Bank nicht verlassen.

Houssem Aouar eröffnete das Geschehen für Lyon in der 53. Minute, mit einem rechten Fußschlag, nach einer Vorbereitung von Rayan Cherki .  mit 65 Minuten auf der Uhr, Lucas Paquetá schoss nach Hause Lyon Team zweites Tor. In der 71. Minute, Rudi Garcia Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bruno Guimarães vom Elfmeterpunkt aus. In Führung mit 3 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Lyon, nach 77 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.  nach 83 Minuten, Thomas Monconduit erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag von außerhalb der Box, gestaltet von Trevoh Chalobah.

Nach dem Ergebnis Lyon sind 4. In der -Tabelle, bei 73 points, während Lorient Platz 17., bei 38 points sitzen. Next Up, Lyon Team spielt auswärts gegen Nimes, während Lorient Team hostet Metz.