FC Groningen habe es leicht ein Weg in einem Spiel mit 4 Toren

FC Groningen fahre an FC Emmen vorbei

FC Groningen triumphiert FC Emmen, 0x4, auf Sonntag, in der Spielwoche 32. Zu dieser Spielwoche, Emmen Team kam von eine Niederlage und Groningen Team kam von drei besiegt. Alessio Da Cruz hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele.

Bart van Hintum eröffnete das Geschehen für FC Groningen mit 28 Minuten auf der Uhr, nach Zuspiel von Ramon Lundqvist

Groningen Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Alessio Da Cruz, nach 52 Minuten, angelegt von Arjen Robben. In der 62. Minute, Danny Buijs Team baute ihre Führung mit einem Tor von Alessio Da Cruz mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Mit 81 Minuten auf der Uhr, Paulos Abraham wickelte die Dinge ein, mit einem linken Fußschlag, mit einem Zuspiel von Ko Itakura .

Nach dem Ergebnis FC Groningen sind 7. In der -Tabelle, bei 49 points, während FC Emmen Platz 16., bei 24 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Danny Buijs Team hostet AZ Alkmaar, während Dick Lukkien Team hostet Heerenveen.