Einfacher Gewinn für PSV über Besucher in einem umkämpften Spiel

PSV besiege Willem II

PSV ausgegrenzt Willem II in einem -Gewinn auf Sonntag, 0x2, am Spieltag 32. In diesem Wettbewerb sind Tilburg Team kam von eine Niederlage und Eindhoven Team kam von Gleichstand. In der Startelf stand Derrick Köhn und Philipp Max. Görkem Saglam, Lars Unnerstall und Vincent Müller hat die Bank nicht verlassen.

Donyell Malen hat das Geschehen eröffnet in der 27. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In einem unglücklichen Moment erzielte Derrick Köhn ein Eigentor mit 51 Minuten auf der Uhr. Nach 69 Minuten, Mats Kohlert leuchtete auf. Mit 70 Minuten auf der Uhr, Adrian Fein leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis PSV sind 2. In der -Tabelle, bei 68 points, während Willem II Platz 15., bei 25 points sitzen. Next Up, Roger Schmidt Team wird zu Hause gegen Zwolle spielen, während Zeljko Petrovic Team spielt auswärts gegen ADO Den Haag.