Lokomotiv Tordifferenz steigern auf heimischem Boden

Lokomotiv Schlag FK Rostov

Lokomotiv schlagen FK Rostov in einem -Gewinn auf Sonnabend, 4x1, in Bezug auf die Spielwoche 26 der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Moskva Team kam von fünf gewinnt und Rostov-na-Donu Team kam von zwei besiegt.

Das erste Tor wurde von François Kamano nach 4 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, hat François Kamano die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. . Mit 6 Minuten auf der Uhr, Rifat Zhemaletdinov schoss nach Hause Lokomotiv zweites Tor, mit einem Zuspiel von Vedran Corluka . Für Dennis Hadzikadunic verkürzte die Führung nach 33 Minuten.

Nach 52 Minuten, FK Rostov sah, wie Armin Gigovic wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Mit 65 Minuten auf der Uhr, Grzegorz Krychowiak verdoppelte den Vorsprung für Marko Nikolić Team, vom Elfmeterpunkt. Für Éder setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Lokomotiv sind 2. In der -Tabelle, bei 49 points, während FK Rostov Platz 9., bei 37 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Moskva Team besuche Tambov, während Rostov-na-Donu Team wird zu Hause gegen Arsenal Tula spielen.