Rubin Kazan hat sich hervorragend präsentiert ein Weg in einem Spiel mit 6

Rubin Kazan besiege Arsenal Tula

Rubin Kazan triumphiert Arsenal Tula in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonnabend, 2x4, bis zum Spieltag 29 der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Dmytro Parfyonov Team kam von zwei besiegt und Leonid Slutsky Team kam von ein Sieg.

Daniil Khlusevich eröffnete das Geschehen für Arsenal Tula nach 25 Minuten, vorbereitet por Sergey Tkachev.  in der 32. Minute, Tula Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luka Djordjevic aus.

In der 52. Minute, Dmytro Parfyonov Team sah, wie Sergey Tkachev wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Für Djordje Despotovic verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 52 Minuten auf der Uhr. Nach 59 Minuten, Denis Makarov schoss nach Hause Rubin Kazan zweites Tor, nach Zuspiel von Soltmurad Bakaev. Nach 66 Minuten, Carl Starfelt hat nach Hause gefeuert für Kazan Team, unterstützt von Darko Jevtic. In der Schlussphase des Spiels, Mikhail Kostyukov den letzten Treffer des Spiels gemacht, angelegt von Ivan Ignatyev

Nach dem Ergebnis Rubin Kazan sind 4. In der -Tabelle, bei 52 points, während Arsenal Tula Platz 13., bei 23 points sitzen. Im nächsten Spiel, Leonid Slutsky Team wird zu Hause gegen Rotor Volgograd spielen, während Dmytro Parfyonov Team spielt auswärts gegen Ufa.