Dynamo Moskva Rekordsieg knapp Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 5

CSKA Moskva verliert gegen Dynamo Moskva

Dynamo Moskva besiegt CSKA Moskva in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 3x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 30. Zu dieser Spielwoche, Sandro Schwarz Team kam von Gleichstand und Ivica Olic Team kam von ein Sieg. Vyacheslav Grulev war der Stern mit 2 Ziele.

Das erste Tor wurde von Nayair Tiknizyan nach 18 Minuten.

Sub Vyacheslav Grulev, mit 64 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Angreifer, gleichte das Spiel aus nach 65 Minuten.  in der 72. Minute, Vyacheslav Grulev das zweite Tor für Dynamo Moskva, vorbereitet por Sebastian Szymanski.  CSKA Moskva erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Chidera Ejuke, nach 79 Minuten, nach Zuspiel von Konstantin Maradishvili. Mit diesem Treffer, hat Chidera Ejuke die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. . Arsen Zakharyan erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Dynamo Moskva sind 6. In der -Tabelle, bei 50 points, während CSKA Moskva Platz 7., bei 50 points sitzen.

eingesetzt 2 Jahre | 172 Ansichten | Dauer: 07:44