FC Köln Rekordsieg knapp Zuhause

FC Köln schlagen RB Leipzig

FC Köln überwunden RB Leipzig in einem nah dran-Gewinn auf Dienstag, 2x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 30 von 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Köln Team kam von drei besiegt und Leipzig Team kam von Gleichstand. Jonas Hector mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jonas Hector, durch einen Header, nach 46 Minuten erzielt. Amadou Haidara, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums in der 59. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Amadou Haidara sein fünfte Tor in dieser Saison. .  Jonas Hector erzielte den Siegtreffer mit 60 Minuten auf der Uhr mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis RB Leipzig sind 2. In der -Tabelle, bei 61 points, während FC Köln Platz 17., bei 26 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Köln Team spielt auswärts gegen FC Augsburg, während Leipzig Team wird zu Hause gegen Stuttgart spielen.