SC Freiburg erweisen sich als unaufhaltsam über Besucher in einem spannende

FC Köln verliert gegen SC Freiburg

SC Freiburg ausgegrenzt FC Köln, 1x4, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 32 von 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Köln Team kam von zwei gewinnt und Freiburg Team kam von eine Niederlage. Vincenzo Grifo war der Stern mit 1 Ziel zusammen mit 3 unterstützt.

Nils Petersen öffnete die Partitur nach 18 Minuten, mit einem linken Fußschlag in der Kiste. In der 20. Minute, SC Freiburg baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ermedin Demirovic mit einem rechten Fußschlag aus. Mit diesem Treffer, erreicht Ermedin Demirovic die Marke von fünf Tore in dieser Saison. .

Für Sebastian Andersson verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum nach der Pause. Nach 61 Minuten, Ondrej Duda hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Tief in die Nachspielzeit, Vincenzo Grifo verdoppelte den Vorsprung für Christian Streich Team, mit einem Rechtsschuss in der Kiste. In der Zeit hinzugefügt, Jonathan Schmid den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem rechten Fußschlag, mit Vincenzo Grifo a contribuir com a assistência .

Nach dem Ergebnis SC Freiburg sind 9. In der -Tabelle, bei 44 points, während FC Köln Platz 17., bei 29 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Freiburg Team hostet Bayern München, während Köln Team spielt auswärts gegen Hertha BSC.

eingesetzt 2 Jahre | 181 Ansichten | Dauer: 02:03