Dynamo Kyiv Gegner deklassieren ein Weg in einem Spiel mit 6 Toren

Dynamo Kyiv Hammer Vorskla

Dynamo Kyiv überwunden Vorskla, 1x5, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 24 der Premyer-Liha. In diesem Wettbewerb sind Yuri Maksimov Team kam von eine Niederlage und Mircea Lucescu Team kam von fünf gewinnt. Vitaliy Buyalskyy mit einem hervorragenden Display.

Nach 6 Minuten, Vitaliy Buyalskyy eröffnete die Wertung für Dynamo Kyiv, mit einem rechten Fußschlag, eingerichtet von Oleksandr Karavaev. In der 15. Minute, Vitaliy Buyalskyy schoss nach Hause Mircea Lucescu Team zweites Tor, mit einem linken Fußschlag in der Kiste, vorbereitet por Oleksandr Karavaev. Für Vladyslav Kulach verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 24 Minuten. Nach 31 Minuten, Vitaliy Buyalskyy verfolständigt Hattrick, Hat-Trick, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer hat Vitaliy Buyalskyy 9. Saisonziele erreicht.

Mit 65 Minuten auf der Uhr, Kyiv Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gerson Rodrigues mit einem rechten Fußschlag im Strafraum aus. Für Sidcley setzte den Deckel drauf in der 84. Minute mit einem Linksschuss in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Dynamo Kyiv sind 1. In der -Tabelle, bei 61 points, während Vorskla Platz 6., bei 37 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kyiv Team hostet Mariupol, während Poltava Team wird zu Hause gegen Desna spielen.