Ehrungen sogar in einem spannenden Duell

Beute zwischen Vorskla und Desna geteilt

Bis zum Spieltag 25 der Premyer-Liha, das Spiel zwischen Vorskla und Desna auf Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Poltava Team kam von zwei besiegt und Chernihiv Team kam von Gleichstand.

Olivier Thill hat das Geschehen eröffnet in der 18. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Andriy Gitchenko erzielte das letzte Tor nach 54 Minuten. Mit 86 Minuten auf der Uhr, Vorskla sah, wie Najeeb Yakubu wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Desna sind 5. In der -Tabelle, bei 38 points, während Vorskla Platz 6., bei 38 points sitzen. Next Up, Yuri Maksimov Team spielt auswärts gegen Mynai. In der Zwischenzeit, Oleksandr Ryabokon Team besuche Mariupol.