Crystal Palace Rekordsieg knapp auf heimischem Boden

Crystal Palace besiege Aston Villa

Crystal Palace schlagen Aston Villa in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 3x2, bis zum Spieltag 36 der Premier League. In diesem Wettbewerb sind London Team kam von eine Niederlage und Birmingham Team kam von Gleichstand.

Das Führungstor wurde von John McGinn nach 17 Minuten, erzielt. Christian Benteke, gleichte das Spiel aus durch einen Header im Strafraum in der 32. Minute. Christian Benteke hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen.  nach 34 Minuten, Anwar El-Ghazi erzielte das zweite Tor für Aston Villa, mit einem Rechtsschuss in der Kiste, erstellt von Ollie Watkins. Mit diesem Treffer, erreicht Anwar El-Ghazi sein zehnte Tor in dieser Saison. .

Mit 76 Minuten auf der Uhr, Wilfried Zaha schoss nach Hause Crystal Palace zweites Tor, mit einem rechten Fußschlag, angelegt von Eberechi Eze. Tyrick Mitchell erzielte den Siegtreffer in der 84. Minute.

Nach dem Ergebnis Aston Villa sind 11. In der -Tabelle, bei 49 points, während Crystal Palace Platz 13., bei 44 points sitzen. Im nächsten Spiel, London Team wird zu Hause gegen Arsenal spielen, während Birmingham Team besuche Tottenham.