Brighton & Hove Albion Rekordsieg knapp auf heimischem Boden in einem Spiel

Brighton & Hove Albion laufen Gewinner gegen Manchester City aus

Brighton & Hove Albion schlagen Manchester City, 3x2, auf Dienstag, bis zum Spieltag 37 der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Graham Potter Team kam von Gleichstand und Pep Guardiola Team kam von ein Sieg.

Ilkay Gundogan öffnete die Partitur in der 2. Minute, durch einen Header im Strafraum. Mit 10 Minuten auf der Uhr, Manchester City sah, dass João Cancelo direkt die Rote Karte bekam nach 29 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Leandro Trossard eingewechselt wurde.

Pep Guardiola Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Phil Foden, nach der Pause, mit einem linken Fußschlag. Phil Foden erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Für Leandro Trossard verkürzte die Führung mit einem rechten Fußschlag in der Kiste in der 50. Minute. Mit seinem 5. Saisontor. In der 56. Minute, Ilkay Gundogan endete damit, dass es subversiert wurde. Nach 72 Minuten, Adam Webster erzielte das zweite Tor für Brighton & Hove Albion, durch einen Header im Strafraum, nach einer Vorbereitung von Pascal Groß . Dan Burn erzielte das letzte Tor nach 76 Minuten mit einem Rechtsschuss in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Manchester City sind 1. In der -Tabelle, bei 83 points, während Brighton & Hove Albion Platz 16., bei 41 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Brighton & Hove Team besuche Arsenal, während Manchester Team wird zu Hause gegen Everton spielen.