Galatasaray in tollem Nick auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Sp

Galatasaray besiege Besiktas

Galatasaray überwunden Besiktas in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x1, am Spieltag 40. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei gewinnt.

Mit 11 Minuten auf der Uhr, Ryan Babel das erste Tor für Galatasaray, nach Zuspiel von Gedson FernandesRachid Ghezzal, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 42 Minuten.  Istanbul Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Radamel Falcao, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

In der 76. Minute, Arda Turan den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Zuspiel von Emre Kilinc .

Nach dem Ergebnis Besiktas sind 1. In der -Tabelle, bei 81 points, während Galatasaray Platz 3., bei 78 points sitzen. Next Up, Istanbul Team spielt auswärts gegen Denizlispor. In der Zwischenzeit, İstanbul Team wird zu Hause gegen Karagumruk spielen.