Benfica Rekordsieg knapp Zuhause

Sporting stolpert über eine Niederlage gegen Benfica

Benfica schlagen Sporting in einem sehr wettbewerbsfähig-Gewinn auf Sonnabend, 4x3, in der Spielwoche 33. In diesem Wettbewerb sind Jorge Jesus Team kam von ein Sieg und Rúben Amorim Team kam von vier gewinnt. Pizzi hat eine tolle Leistung gezeigt mit 1 Ziel und 2 unterstützt.

Das erste Tor wurde von Haris Seferovic mit 12 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag in der Kiste.  nach 29 Minuten, Pizzi erzielte das zweite Tor für Benfica, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach einer Hilfe von Everton. Nach 37 Minuten, encarnados baute ihre Führung mit einem Tor von Lucas Veríssimo aus einer Ecke aus. Für Pedro Gonçalves verkürzte die Führung mit einem Linksschuss in der 45. Minute.

Haris Seferovic baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 49 Minuten auf der Uhr.  nach 62 Minuten, Nuno Santos das zweite Tor für Sporting, mit einem linken Fußschlag, nach Zuspiel von Paulinho.  nach 77 Minuten, Pedro Gonçalves erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Nach 90 Minuten, Luca Waldschmidt leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Sporting sind 1. In der -Tabelle, bei 82 points, während Benfica Platz 3., bei 73 points sitzen. Im nächsten Spiel, encarnados spielt auswärts gegen Vitória SC, während leões wird zu Hause gegen Marítimo spielen.