Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Alavés holt drei Punkte Granada bei Mendizorroza

Alavés schlagen Granada in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonntag, 4x2, am Spieltag 37. In diesem Wettbewerb sind Javier Calleja Team kam von ein Sieg und Diego Martínez Team kam von drei besiegt.

Nach 8 Minuten, Pere Pons eröffnete die Wertung für Alavés, mit einem Rechtsschuss in der Kiste. Nach 21 Minuten, Vitoria Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rubén Duarte aus. Für Jorge Molina verkürzte die Führung mit einem rechten Fußschlag in der 31. Minute. Mit diesem Treffer, hat Jorge Molina die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. .

Mit 63 Minuten auf der Uhr, Puertas erzielte das zweite Tor für Granada, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, angelegt von Darwin Machís. Joselu traff für Javier Calleja Team in der 66. Minute, nach einem Pass von Víctor Laguardia, mit einem linken Fußschlag in der Kiste. Joselu trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 72 Minuten, Luis Rioja wickelte die Dinge ein, mit einem Linksschuss im Strafraum, wobei Lucas Pérez die Unterstützung leistet. Mit diesem Treffer, erreicht Luis Rioja sein fünfte Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Granada sind 10. In der -Tabelle, bei 45 points, während Alavés Platz 15., bei 38 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vitoria Team besuche Sevilla, während Granada Team wird zu Hause gegen Getafe spielen.