Der Sieg für Valencia Zuhause ein Spiel mit 5 Toren steht außer Zweifel

Valencia haben viel zu viel für Eibar

Valencia triumphiert Eibar in einem -Gewinn auf Sonntag, 4x1, am Spieltag 37. Bis zu diesem Spieltag, Valencia Team kam von eine Niederlage und Éibar Team kam von Gleichstand. Carlos Soler hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Gonçalo Guedes früh im Spiel, mit einem Linksschuss erzielt. Valencia erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Carlos Soler, nach 19 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum. In Führung mit 2 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Valencia Team, in der 30. Minute, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.  für Bryan Gil verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 38 Minuten.

Mit 49 Minuten auf der Uhr, Gonçalo Guedes wickelte die Dinge ein, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, unterstützt von Maxi Gómez.

Nach dem Ergebnis Valencia sind 13. In der -Tabelle, bei 42 points, während Eibar Platz 20., bei 30 points sitzen. Im nächsten Spiel, Voro González Team spielt auswärts gegen Huesca, während José Luis Mendilibar Team wird zu Hause gegen Barcelona spielen.