Ehrungen sogar in einem Spiel mit 4 Toren

Beute zwischen Alavés und Levante geteilt

Bis zum Spieltag 35 der Spanische Liga, das Spiel zwischen Alavés und Levante auf Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Vitoria Team kam von eine Niederlage und Valencia Team kam von vier besiegt. Joselu war entscheidend mit 1 Ziel.

Pere Pons hat das Geschehen eröffnet mit 30 Minuten auf der Uhr, mit einem rechten Fußschlag.  José Luis Morales, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag im Strafraum mit 36 Minuten auf der Uhr.  Levante erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, nach 42 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach einer Hilfe von Dani Gómez.

Joselu erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis Levante sind 14. In der -Tabelle, bei 39 points, während Alavés Platz 16., bei 32 points sitzen. Im nächsten Spiel, Javier Calleja Team spielt auswärts gegen Elche. In der Zwischenzeit, Paco López Team wird zu Hause gegen Barcelona spielen.