Atlético Madrid Gegner deklassieren Zuhause voller Torschuss-Action

Atlético Madrid besiege Eibar

Atlético Madrid zerquetscht Eibar in einem außerordentlich-Gewinn auf Sonntag, 5x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 33 von Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Diego Simeone Team kam von Gleichstand und José Luis Mendilibar Team kam von zwei besiegt. Ángel Correa war der Mann des Spiels.

Ángel Correa hat das Geschehen eröffnet nach 42 Minuten, aus einer Ecke. Ángel Correa erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.  in der 44. Minute, angreifer schoss nach Hause Atlético Madrid zweites Tor, mit einem Rechtsschuss, mit Ferreira-Carrasco a contribuir com a assistência .

Nach 49 Minuten, Diego Simeone Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer mit einem rechten Fußschlag im Strafraum aus. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 53 Minuten auf der Uhr, Marcos Llorente verdoppelte den Vorsprung für Madrid Team, mit einem rechten Fußschlag. Nach 68 Minuten, mittelfeldspieler wickelte die Dinge ein, mit einem Linksschuss, wobei Ferreira-Carrasco die Unterstützung leistet.

Nach dem Ergebnis Atlético Madrid sind 1. In der -Tabelle, bei 73 points, während Eibar Platz 20., bei 23 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Madrid Team wird zu Hause gegen Huesca spielen, während Éibar Team spielt auswärts gegen Granada.