Osasuna hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem emo

Osasuna besiege Elche

Osasuna triumphiert Elche in einem -Gewinn auf Sonntag, 2x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 33. Zu dieser Spielwoche, Pamplona Team kam von ein Sieg und Elche Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Kike Barja in der 38. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt.

In einem unglücklichen Moment erzielte Diego González ein Eigentor mit 68 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis Osasuna sind 11. In der -Tabelle, bei 40 points, während Elche Platz 18., bei 30 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jagoba Arrasate Team wird zu Hause gegen Valencia spielen, während Fran Escribá Team hostet Valladolid.