Sampdoria Rekordgewinn unterwegs

Udinese gedemütigt auf heimischem Rasen von Sampdoria

Sampdoria schlagen Udinese in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 0x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 37. In diesem Wettbewerb sind Udine Team kam von eine Niederlage und Genova Team kam von Gleichstand. Fabio Quagliarella war entscheidend mit 1 Ziel.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 75 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Fabio Quagliarella eingewechselt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer erzielte das einzige Tor für Sampdoria, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Sampdoria sind 9. In der -Tabelle, bei 49 points, während Udinese Platz 12., bei 40 points sitzen. Next Up, Claudio Ranieri Team hostet Parma, während Luca Gotti Team besuche Internazionale.