Sampdoria Leistung gebracht Zuhause

Sampdoria laufen Gewinner gegen Hellas Verona aus

Sampdoria ausgegrenzt Hellas Verona, 3x1, auf Sonnabend, am Spieltag 31. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Darko Lazovic hat das Geschehen eröffnet nach 13 Minuten, nach einem direkten Freistoß.

Jakub Jankto, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der 46. Minute. Mit diesem Treffer, hat Jakub Jankto die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .  Sub Manolo Gabbiadini, nach 46 Minuten, änderte den Spielverlauf. Sampdoria erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, nach 73 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 77 Minuten auf der Uhr, Koray Gunter wurde untergeordnet. In der 82. Minute, Morten Thorsby den letzten Treffer des Spiels gemacht, nach Zuspiel von Adrien Silva

Nach dem Ergebnis Hellas Verona sind 9. In der -Tabelle, bei 41 points, während Sampdoria Platz 10., bei 39 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Claudio Ranieri Team besuche Crotone, während Ivan Juric Team hostet Fiorentina.

eingesetzt 3 Jahre | 104 Ansichten | Dauer: 04:13