Ehrungen sogar in einem pulsierenden Spiel

Roma und Atalanta teilen sich Punkte

Roma und Atalanta zogen 1x1 in einem -Match auf Donnerstag, in der Spielwoche 32. In diesem Wettbewerb sind Paulo Fonseca Team kam von eine Niederlage und Gian Piero Gasperini Team kam von fünf gewinnt.

Ruslan Malinovskyi öffnete die Partitur in der 26. Minute, mit einem linken Fußschlag.

Nach 69 Minuten, Atalanta sah, wie Robin Gosens wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Bryan Cristante erzielte das letzte Tor nach 75 Minuten mit einem rechten Fußschlag von außerhalb des Strafraums. In der Schlussphase des Spiels, Roma sah, wie Roger Ibañez wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Atalanta sind 3. In der -Tabelle, bei 65 points, während Roma Platz 7., bei 55 points sitzen. Next Up, Roma Team spielt auswärts gegen Cagliari. In der Zwischenzeit, Bergamo Team hostet Bologna.