Breidablik hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Breidablik schickt FH Hafnarfjordur Still nach Hause

Breidablik geschlagen FH Hafnarfjordur in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel des 9. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Kópavogur Team kam von eine Niederlage und Logi Ólafsson Team kam von ein Unentschieden.

Kristinn Steindórsson hat das Geschehen eröffnet nach 18 Minuten. Nach 23 Minuten, Jason Svanthórsson erhöhte den Vorsprung für Breidablik. Mit 45 gespielten Minuten, Óskar Thorvaldsson Team baute ihre Führung mit einem Tor von Viktor Einarsson aus.

In der 58. Minute, Árni Vilhjálmsson den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. Árni Vilhjálmsson hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Breidablik 2. In der -Tabelle, mit 19 points, während FH Hafnarfjordur auf dem 6. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Kópavogur Team spielt auswärts gegen HK Kópavogs, während Hafnarfjördur Team wird zu Hause gegen KA spielen.