Ajax erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste

Ajax schlägt Vitesse und gewinnt den KNVB-beker Pokal

Ajax triumphiert über Vitesse, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel der ins entscheidende Spiel von KNVB-beker. In der Startelf stand Maximilian Wittek.

Das Führungstor wurde von Ryan Gravenberch nach 23 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Mit diesem Treffer hat Ryan Gravenberch 5. Tore in der Saison erreicht. Lois Openda, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der 30. Minute.

In den letzten Minuten des Spiels, Vitesse sah, dass Jacob Rasmussen direkt die Rote Karte bekam David Neres erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss im Strafraum.

Dank dieses Sieges gewinnt Ajax den Wettbewerb.