Palmeiras regelt es erst spät auf heimischem Boden

Palmeiras geht als Sieger gegen América Mineiro hervor

Palmeiras schlägt América Mineiro in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in Bezug auf die 5 der Brasilianische Meisterschaft. Im Wettbewerb, São Paulo (SP) Team kam von ein Sieg und Cauan de Almeida Team kam von ein Unentschieden. Willian blühte auf.

Mit 38 gespielten Minuten, Geovane das erste Tor für América Mineiro, mit einem Linksschuss. Willian, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum nach 39 Minuten. In der 45. Minute, Ademir ging zum Elfmeterpunkt, aber Jaílson konnte parieren.

Willian erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Palmeiras 4. In der -Tabelle, mit 10 points, während América Mineiro auf dem 20. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, São Paulo (SP) Team spielt auswärts gegen Red Bull Bragantino, während Cauan de Almeida Team empfängt Juventude.