Corinthians siegt am Limit auswärts

Corinthians besiegt Cuiabá

Corinthians schlägt Cuiabá, 1x2, am Dienstag, am 13 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Jorginho Team kam von zwei gewinnt und São Paulo (SP) Team kam von zwei Niederlagen.

In der 28. Minute, Roni eröffnete die Tore für Corinthians, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 38 Minuten, Sylvinho Team baute ihre Führung mit einem Tor von Adson mit einem Linksschuss im Strafraum aus.

Rafael Elias setzte den Deckel drauf nach 71 Minuten. Mit 90 gespielten Minuten, Cuiabá sah, dass Anderson Conceição direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Corinthians 10. In der -Tabelle, mit 17 points, während Cuiabá auf dem 15. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, São Paulo (SP) Team empfängt Flamengo, während Cuiabá (MT) Team besucht Internacional.