Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für Corinthians und América Mineiro

Corinthians und América Mineiro trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 21 der Brasilianische Meisterschaft. Bis zu diesem Spieltag, Sylvinho Team kam von zwei spielt Unentschieden und Vágner Mancini Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Marlon nach 7 Minuten, mit einem Linksschuss. Giuliano setzte den Deckel drauf in der 17. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der Nachspielzeit, Corinthians sah, dass Gabriel direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Corinthians 7. In der -Tabelle, mit 30 points, während América Mineiro auf dem 17. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, São Paulo (SP) Team empfängt Palmeiras, während Belo Horizonte (MG) Team spielt auswärts gegen São Paulo.