Alles wie vor nach einer Nullnummer

Ceará schickt Santos Still nach Hause

Am 21 Spieltag, das Spiel zwischen Ceará und Santos am Sonntag endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0. Zu diesem Spieltag, Tiago Nunes Team kam von zwei Niederlagen und Fábio Carille Team kam von ein Unentschieden.

Nach 27 Minuten, Marinho hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Ceará 13. In der -Tabelle, mit 25 points, während Santos auf dem 14. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Fortaleza (CE) Team empfängt Chapecoense, während Santos (SP) Team besucht Juventude.