Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

Atlético Mineiro besiegt Santos

Atlético Mineiro schlägt Santos in einem -Sieg am Donnerstag, 3x1, bis zum 26 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft. Im Wettbewerb, Cuca Team kam von ein Sieg und Fábio Carille Team kam von ein Sieg. Nacho Fernández hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Raniel hat das Geschehen eröffnet nach der Pause, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nacho Fernández, der in Minute 46 kamm, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 69 Minuten. Atlético Mineiro erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nathan Silva, nach 75 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Nacho Fernández den letzten Treffer des Spiels gemacht, im Nachsschuss vom Elfmeter. Das war sein zehnte Tor von Nacho Fernández in dieser Saison. Nach 81 Minuten, João Paulo hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Nacho Fernández.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Mineiro 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während Santos auf dem 13. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Belo Horizonte (MG) Team spielt auswärts gegen Atlético Goianiense, während Santos (SP) Team besucht Sport.