Bahia erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause

Chapecoense von Bahia zerissen

Bahia triumphiert über Chapecoense in einem -Sieg am Montag, 3x0, am 28 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Guto Ferreira Team kam von zwei spielt Unentschieden und Chapecó (SC) Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Gilberto früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss. Bahia erzielte das zweite Tor des Spiels durch Raí Nascimento, nach 20 Minuten, mit einem Rechtsschuss.

Luiz Otávio erzielte das letzte Tor mit 52 gespielten Minuten. Aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Bahia 15. In der -Tabelle, mit 32 points, während Chapecoense auf dem 20. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Salvador (BA) Team empfängt Ceará, während Pintado Team besucht Corinthians.