Flamengo gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Ceará stolpert über eine Niederlage gegen Flamengo

Flamengo schlägt Ceará in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, bis zum 36 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft. Im Wettbewerb, Rio de Janeiro (RJ) Team kam von ein Unentschieden und Tiago Nunes Team kam von ein Sieg.

In der 3. Minute, Gabriel Barbosa eröffnete die Tore für Flamengo, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Rick, der in Minute 64 kamm, gleichte das Spiel aus nach 71 Minuten. Matheuzinho setzte den Deckel drauf nach 79 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 2. In der -Tabelle, mit 71 points, während Ceará auf dem 9. Steht, mit 49 points. Im nächsten Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team spielt auswärts gegen Sport, während Tiago Nunes Team empfängt América Mineiro.