NE Revolution mit knappem Sieg Zuhause

NE Revolution feiert knappen Sieg über NY Red Bulls

NE Revolution triumphiert über NY Red Bulls in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3x2, am 9 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Bruce Arena Team kam von vier gewinnt und Harrison, NJ Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Tajon Buchanan, mit 26 gespielten Minuten. Erzielt. NE Revolution erzielte das zweite Tor des Spiels durch DeJuan Jones, nach 32 Minuten.

In der 51. Minute, Gustavo Bou erhöhte den Vorsprung für Foxborough, MA Team. Gustavo Bou trifft im 3 Spiel in Folge. Patryk Klimala verkürzte die Führung nach 53 Minuten. Mit 75 gespielten Minuten, Andrés Reyes erzielte das letzte Tor des Spiels.

. Im nächsten Spiel, NE Revolution besucht FC Dallas, während NY Red Bulls spielt auswärts gegen Atlanta United.