LA Galaxy hatte es leicht auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spi

LA Galaxy schickt Portland Timbers Still nach Hause

LA Galaxy geschlagen Portland Timbers in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, in Bezug auf die 16 der Major League Soccer. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Nach 27 Minuten, Rayan Raveloson das erste Tor für LA Galaxy. Jeremy Ebobisse, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten. Los Angeles, CA Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Víctor Vázquez, mit 34 gespielten Minuten.

In der 53. Minute, Greg Vanney Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sacha Kljestan vom Elfmeterpunkt aus. In der 56. Minute, Samuel Grandsir setzte den Deckel drauf.

. Am nächsten Spieltag, LA Galaxy wird zu Hause gegen Real Salt Lake spielen, während Portland Timbers empfängt SJ Earthquakes.