Columbus Crew mit engem Sieg Zuhause

Columbus Crew schlägt Orlando City eng

Columbus Crew überwindet Orlando City in einem engen -Sieg am Donnerstag, 3x2, am 33 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Columbus, OH Team kam von eine Niederlage und Orlando, FL Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Miguel Berry in der 20. Minute, erzielt. Das war sein zehnte Tor von Miguel Berry in dieser Saison. Derrick Etienne Jr. baute die Führung aus, mit 31 gespielten Minuten.

Daryl Dike verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 52 Minuten. Nach 61 Minuten, Lucas Zelarayán erhöhte den Vorsprung für Columbus Crew. Mit seinem 10. Saisontor. Robin Jansson erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Columbus Crew besucht DC United, während Orlando City wird zu Hause gegen Nashville SC spielen.