Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Internacional verliert gegen Always Ready

Always Ready geschlagen Internacional in einem -Sieg am Mittwoch, 2x0, in einem Spiel des 1. Spieltags. Sowohl La Paz Team als auch Porto Alegre (RS) Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor des Spiels wurde von Fernando Saucedo, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, mit 53 gespielten Minuten. Erzielt. Carmelo Algarañaz erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Always Ready auf dem 4. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, La Paz Team spielt auswärts gegen Olimpia, während Porto Alegre (RS) Team empfängt Deportivo Táchira.