Flamengo siegt am Limit über die Gäste ein torreiches Spiel

Flamengo besiegt Vélez Sarsfield

Flamengo triumphiert über Vélez Sarsfield in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x3, in einem Spiel des 1 Spieltags der Copa Libertadores. Sowohl Buenos Aires Team als auch Rio de Janeiro (RJ) Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Lucas Janson stand im Fokus.

Lucas Janson eröffnete das Torfest nach 21 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Willian Arão, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach 43 Minuten.

Nach 54 Minuten, Lucas Janson erzielte das zweite Tor für Vélez Sarsfield, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Lucas Janson die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 62. Minute, Gabriel Barbosa schoss für Flamengo das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. De Arrascaeta traf zum Siegtreffer nach 80 Minuten mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. De Arrascaeta trifft im 4 Spiel in Folge. In den letzten Minuten des Spiels, Mauricio Pellegrino Team sah, wie Federico Mancuello das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Vélez Sarsfield auf dem 2. Steht, mit 10 points. Am nächsten Spieltag, Rogério Ceni Team empfängt Unión La Calera, während Buenos Aires Team spielt auswärts gegen LDU Quito.