Der Sieg für Atlético Mineiro auf heimischem Boden in einem spannenden Spie

Atlético Mineiro schlug Cerro Porteño mit einem Knaller

Atlético Mineiro überwindet Cerro Porteño in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 4x0, in Bezug auf die 3 der Copa Libertadores. In diesem Wettbewerb sind Cuca Team kam von ein Sieg und Francisco Arce Team kam von ein Unentschieden. Hulk im Mittelpunkt.

Hulk eröffnete das Geschehen für Atlético Mineiro nach 9 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Hulk erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, angreifer erzielte das zweite Tor für Belo Horizonte (MG) Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Jefferson Savarino baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 73 gespielten Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Eduardo Vargas erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Eduardo Vargas sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atlético Mineiro 1. In der -Tabelle, mit 16 points, während Cerro Porteño auf dem 2. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Cuca Team besucht América de Cali, während Asunción Team spielt auswärts gegen Dep. La Guaira.