The Strongest siegt knapp Zuhause

The Strongest gewinnt nur knapp gegen Santos

The Strongest triumphiert über Santos, 2x1, am Mittwoch, in einem Spiel des 5. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Gustavo Florentín Team kam von ein Sieg und Márcio Araújo Team kam von zwei gewinnt.

Jair Reynoso hat das Geschehen eröffnet in der 16. Minute, mit einem Rechtsschuss. Jair Reynoso hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 23 Minuten, Willie Barbosa erhöhte den Vorsprung für The Strongest, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 24 Minuten, Gonzalo Castillo sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Felipe Jonatan erzielte das letzte Tor nach 64 Minuten aus einer Ecke. Mit 68 gespielten Minuten, Matheo Zoch verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Santos sah, dass Alison direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Santos 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während The Strongest auf dem 4. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gustavo Florentín Team spielt auswärts gegen Boca Juniors, während Márcio Araújo Team besucht Barcelona SC.