FBC Melgar mit engem Sieg auswärts

FBC Melgar siegte über Metropolitanos FC

FBC Melgar geschlagen Metropolitanos FC, 2x3, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Jhonny Vidales war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 5 gespielten Minuten, Bernardo Cuesta ging zum Elfmeterpunkt, aber Tito Rojas konnte parieren. Das Führungstor wurde von Abraham Bahachille nach 9 Minuten, erzielt. In der 20. Minute, Marco Bustillo erzielte das zweite Tor für Metropolitanos FC. Bernardo Cuesta verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

FBC Melgar erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luis Iberico, in der 53. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Jhonny Vidales erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, FBC Melgar wird zu Hause gegen Aucas spielen, während Metropolitanos FC besucht Athletico Paranaense.