Brasilien löst seine Aufgabe Zuhause in einem spannenden Spiel

Olympische Spiele: Deutschland stolpert über eine Niederlage gegen Brasilien

Brasilien geschlagen Deutschland in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 4x2, in einem Spiel des 1 Spieltags der Olympische Spiele. Sowohl Brasilien Team als auch Stefan Kuntz Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Richarlison im Mittelpunkt. In der Startelf stand Matheus Cunha.

Das erste Tor des Spiels wurde von Richarlison, mit einem Rechtsschuss, nach 7 Minuten erzielt. Angreifer baute die Führung aus durch einen Kopfballtor im Strafraum, mit 22 gespielten Minuten. Nach 30 Minuten, Richarlison vervollständigte die Hattrick, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Richarlison sein achte Tor in dieser Saison. Nach 45 Minuten, Florian Muller hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Matheus Cunha.

Nadiem Amiri verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums mit 57 gespielten Minuten. Nach 63 Minuten, Maximilian Arnold sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 84 gespielten Minuten, Ragnar Ache das zweite Tor für Deutschland, durch einen Kopfballtor. In der Nachspielzeit, Paulinho erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Brasilien 1. In der -Tabelle, mit 7 points, während Deutschland auf dem 3. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, André Jardine Team empfängt Elfenbeinküste, während Stefan Kuntz Team besucht Saudiarabien.